【食】柿安ダイニング
今夜は、飲む気マンマン。晩酌のオアテは、柿安ダイニングで、調達してきました。(前回記事はコチラ)


酢豚、八宝菜、蒸し鶏、エビと玉子のチリソース、春雨サラダ。柿安ダイニングの、人気中華惣菜5品の盛合せです。ゴロゴロ豚肉とカラフル野菜に、程良い酸味のまろやかな甘酢が絡んだ酢豚。プリップリの大きなエビに、ふんわり卵が良く似合うエビチリ。その他も全部美味しくて、ビールのオアテにピッタリです。和風惣菜を中心に盛り付けた、おかずセットをよく買っていましたが、中華もかなり良い感じ。おかげさまで、ほろ酔いご機嫌な夜になりました。
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