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ちょっと小腹が減ったので、古市庵で、おむすびひとつ。パクパクッと、エナジーチャージです。
白御飯のおむすびの中には、刻んだ高菜漬けに、鰹節や胡麻を混ぜ込んだ具材。まわりにも高菜を巻いた、高菜めはりおむすびです。色々混ぜ合わせた具材は、凝り過ぎで複雑。もっとシンプルにした方が、美味しい気がします。まわりの高菜は、やや硬めで、少々食べづらい。御飯は美味しいし、味付けも悪いわけではないけれど、私の好みとは少し違っていました。初めてのお店なのに、変化球おむすびを選んだことに、少しの後悔。素直に、定番具材の海苔巻きおむすびを食べて、この店の基本を知るべきだったかもしれません。
古市庵 公式HP 食べログ
次回は定番おむすびを食べてみよう!ワンクリックお願いします。m(_ _ *)m↓↓↓
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