【食】中條屋
少し飲み過ぎた翌日は、スッキリ系のお出汁で体リセット。久しぶりに、中條屋でちゅるちゅるしてきました。

鶏肉と葱に、刻み海苔が乗った、とりなんばうどんです。やや太めのうどんは、表面がちゅるちゅる滑らかで、噛めばモチッと食感。澄んだお出汁は、キリリ塩味に、鶏肉と葱の甘い旨味が加わります。刻み海苔の磯の香りも、良いアクセント。上品なお雑煮のようなお出汁が、二日酔いの胃袋に沁みわたります。
中條屋 食べログ
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少し飲み過ぎた翌日は、スッキリ系のお出汁で体リセット。久しぶりに、中條屋でちゅるちゅるしてきました。

鶏肉と葱に、刻み海苔が乗った、とりなんばうどんです。やや太めのうどんは、表面がちゅるちゅる滑らかで、噛めばモチッと食感。澄んだお出汁は、キリリ塩味に、鶏肉と葱の甘い旨味が加わります。刻み海苔の磯の香りも、良いアクセント。上品なお雑煮のようなお出汁が、二日酔いの胃袋に沁みわたります。
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