【食】どんどん庵
今日のランチは、どんどん庵で持ち帰り。(前回記事はコチラ)頑張った自分へのご褒美は、もりもりあんかけスパゲッティです。
どんどん庵では、ミラカンか、ほうれん草を、選ぶことが多いですが、今日はウインナーほうれん草。さらに、とんかつトッピングも、しちゃいます。太めの麺は、プリップリッと、心地よい弾力。あんかけソースは、胡椒の辛味と、唐辛子の辛味のバランスが良くて、とても美味しいです。ほうれん草のシャキシャキと、赤ウインナーのノスタルジー。サクサク衣のとんかつまで乗っちゃったら、もう無敵です。大好きなあんかけスパを、お腹いっぱい食べる幸せ。最高です。
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