【食】みーとまん153
平日でも、ランチタイムは行列ができる、みーとまん153。店名が表す通り、ミートソースにこだわった、パスタ屋さんです。




極太パスタに、とろーりミートソース。ミートソースは、国産素材をじっくりコトコト、72時間かけて、熟成させているそうです。丁寧に作られたミートソースは、舌にネットリ絡みつく、濃厚な旨味。ムチムチと歯を押し返してくるほど弾力のある、剛麺パスタとの、味のバランスも完璧です。パスタを食べ終わったら、お皿に残ったミートソースに、バターライスを投入。カレー粉やトマトソースを好みで加えて、リゾット風のシメ御飯です。次回は、ミートパスタに、温玉トッピングをしてみよう。シメ御飯が、さらに美味しくなる予感です。
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