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2023年3月11日 (土)

【食】江南

 

とびきり豪華な八宝菜

 

名古屋の中華料理、全国区の知名度から言えば味仙が有名ですが、私は江南も好き。地元民に人気で、お店も狭いので、いつ行っても混雑しているのが難点です。

 

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この日もきっと満席だろうと、持ち帰りで。作りたての熱々を、宿泊ホテルでいただきます。お気に入りは、八宝菜。ブロッコリー、人参、椎茸、ヤングコーンなどなどなど、彩野菜がゴロゴロたっぷりです。そして、ビックリなのは、豪華すぎる海鮮具材。特に、海老と帆立は、超超特大サイズです。火の入れ加減が絶妙で、野菜はシャッキリ、海鮮はふっくらプリプリ。美味しすぎて、金鯱ビールが止まりません。

 

江南 食べログ

 

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