【食】三千盛
春季限定酒をもとめ、三千盛へ。(前回記事はコチラ)辛口の日本酒が得意な、造り酒屋です。
ピンクのラベルが、春っぽくて可愛らしい、三千盛香るしぼりたて。春季限定の純米大吟醸生酒です。口に含むと、まず最初のインパクトは、とてもフルーティーでキュート。味わいに、キラキラ輝くような、華やかさがあります。それでも、最後は舌にピリリ。きちんと辛口なのが、三千盛らしさです。
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春季限定酒をもとめ、三千盛へ。(前回記事はコチラ)辛口の日本酒が得意な、造り酒屋です。
ピンクのラベルが、春っぽくて可愛らしい、三千盛香るしぼりたて。春季限定の純米大吟醸生酒です。口に含むと、まず最初のインパクトは、とてもフルーティーでキュート。味わいに、キラキラ輝くような、華やかさがあります。それでも、最後は舌にピリリ。きちんと辛口なのが、三千盛らしさです。
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