熱燗の美味しい季節
夕食のメイン料理は、鮪の山かけ。熱燗で、いただきます。
■鮪の山かけ■厚揚げと野菜の炊き合わせ■二十穀米御飯&お味噌汁(えのき茸・舞茸・白葱)■月桂冠山田錦
キハダ鮪のお刺身に、山芋と納豆のとろねばコンビ。チュルチュルッと食べて、続けて熱燗をチビリやるのが最高です。器に残った山芋と納豆は、御飯にかけて。美味しいシメ御飯で、満腹満足です。
寒い日は熱燗だね。
ワンクリックお願いします。m(_ _ *)m
↓↓↓

« 【食】ロッテリア |
トップページ
| 【食】シュークレール »
« 【食】ロッテリア |
トップページ
| 【食】シュークレール »
コメント