【食】京都桂別邸
差し入れていただいたのは、京都桂別邸のパンたち。(前回記事はコチラ)こちらのベーカリーの、餡子が美味しところが、気に入っています。


今回は、ちょっぴり変わり種の、黒ごまあんぱん。表面を覆うたっぷりの胡麻が、プチプチ弾けて香ばしいです。表面だけ無く、中にも黒胡麻餡が入った、胡麻づくし。揚げあんぱんなので、中華菓子の胡麻団子にも似た感じで、とても美味しいです。
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差し入れていただいたのは、京都桂別邸のパンたち。(前回記事はコチラ)こちらのベーカリーの、餡子が美味しところが、気に入っています。


今回は、ちょっぴり変わり種の、黒ごまあんぱん。表面を覆うたっぷりの胡麻が、プチプチ弾けて香ばしいです。表面だけ無く、中にも黒胡麻餡が入った、胡麻づくし。揚げあんぱんなので、中華菓子の胡麻団子にも似た感じで、とても美味しいです。
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