ムニエルは楽チン
夕食のメイン料理は、塩鯖のムニエル。芋焼酎で、いただきます。
■塩鯖のムニエル&焼野菜■厚揚げと野菜の炊き合わせ■アボカド納豆■白御飯&お味噌汁(わかめ・しめじ・葱)■白霧島ロック
塩鯖に、おろしニンニク塗って、ムニエルに。焦げ目しっかり、カリッと香ばしく焼き上げました。魚焼きグリルで焼いて、大根おろしを添えて、シンプルに食べるのも好きですが、後片付けがやや面倒。ムニエルなら、フライパンひとつでできるので、作るのも片付けるのも、楽チンです。
後片付けが面倒なのは嫌なのよぉ。
ワンクリックお願いします。m(_ _ *)m
↓↓↓

« 【食】シュークレール |
トップページ
| 【食】どんどん庵 »
« 【食】シュークレール |
トップページ
| 【食】どんどん庵 »
コメント