たっぷりの大根おろしを添えて
夕食のメイン料理は、鯵の開き。梅酒で、いただきます。
■鯵の開き■大根おろし■赤かぶのなます■チャプチェ■二十穀米御飯&お味噌汁■梅酒ソーダ割
小ぶりながら、旨味のギュッと詰まった、鯵の開き。少し焼き目の付いた表面は、旨味がより濃厚で、特に美味しいです。かぼすをキュッと搾って、たっぷりの大根おろしを添えて。お酒のオアテに、御飯のオトモに、最高です。
干物大好き♪
ワンクリックお願いします。m(_ _ *)m
↓↓↓

« 【食】チャプチェ |
トップページ
| 【食】三千盛 »
« 【食】チャプチェ |
トップページ
| 【食】三千盛 »
コメント