« 【食】リンツ | トップページ | 【食】かつや »
やっぱり餅は餅屋。美味しいお餅が食べたい時は、増田もち店です。(前回記事はコチラ)
ムチムチのお餅で、柔らかなつぶ餡を包んだ、大福。ふんわりのもち米を、柔らかなつぶ餡で包んだ、おはぎ。そして、シンプルな切餅で、増田もち店の実力に感服です。きめ細やかで滑らかで、伸びが良くしっかりもち米の旨味。お正月のお餅は、増田もち店で決まりです。
増田もち店 食べログ
お正月用のお餅は12月1日から予約開始です。ワンクリックお願いします。m(_ _ *)m↓↓↓
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
内容:
コメント