« 【食】シーフードピラフ | トップページ | 【食】鰤の塩焼き »
夕食のメイン料理は、焼きしゃぶ。ノンアルコールビールで、休肝日です。
■焼きしゃぶ&サラダ■南瓜と肉団子の煮物■キムチ納豆■玄米御飯&お味噌汁(豆腐・油揚げ・椎茸・わかめ・青葱)■オールフリー
薄切りの豚肉は、塩胡椒で少し強めに味付け。フライパンでササッと焼いて、サラダの上に乗せました。豚肉で千切り野菜を巻いて、パクリ。じゅんわり滲む豚の脂と、シャキシャキ野菜が、よく似合います。
愛知のブランド豚みかわポークで作りました。ワンクリックお願いします。m(_ _ *)m↓↓↓
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
内容:
コメント