休日のブランチ
パンのトラで買ってきた、サンドウィッチ。スパークリングワインを飲みながら、休日のブランチです。
ラウンドパンで、海老かつをサンドした、海老かつバーガーです。パン生地は、ミミはムッチリの弾力で、内側の生地はふんわり優しい食感。海老かつは、プリプリの海老の、存在感がたまりません。そして、美味しさの秘訣は、自家製タルタルソース。ポッテリ重たいソースではなく、爽やかで後味軽やかなところが、何とも私好みです。具沢山のサンドウィッチのせいで、クピクピッとワインが止まらない。でもまあ、たまには、酔っ払ってグダグダ過ごす休日も、アリだと思います。
パンのトラ 公式HP 食べログ
朝7時オープン!出来立てのパンでブランチ!
ワンクリックお願いします。m(_ _ *)m
↓↓↓
« 【食】赤魚の中華蒸し |
トップページ
| 【食】稲垣ぶどう園 »
« 【食】赤魚の中華蒸し |
トップページ
| 【食】稲垣ぶどう園 »
コメント