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江戸時代末期創業の、川村屋賀栄。瀬戸川沿いに佇む、趣のある、老舗和菓子店です。
看板商品の瀬戸川饅頭は、創業当時から、変わらぬ製法で作り続けている、伝統の酒饅頭です。艶のある皮生地は、しっとりもっちり。ほわんと広がる酒種の香りが、何とも心地よいです。中には、とろり滑らかなこし餡。甘さ控えめで、とても上品です。買ってすぐに食べると、とても美味しいのですが、無添加の酒饅頭は、半日もたてば硬くなる。そうなった場合は、蒸し直せば、ふっくら美味しく復活します。
川村屋賀栄 公式HP 食べログ
硬くなった瀬戸川饅頭はフライパンでカリッと焼いても美味しいよ。ワンクリックお願いします。m(_ _ *)m↓↓↓
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