【食】パスタデココ
パスタデココで、持ち帰り。(前回記事はコチラ)お店で食べた方が、美味しいに決まっていますが、自宅でのんびり食べたい、今日この頃です。



麺とソースが仕切られた、専用容器で持ち帰り。パリチキはオーブントースターで、その他は電子レンジで、温め直して、お皿に盛り付けました。このひと手間が、大正解。そのまま食べるより、数段美味しいです。もっちり太麺と、パリパリチキン。どちらも、ピリ辛のあんかけソースと、良く似合います。腹ペコの時、ついついトッピングに選んでしまう、パリチキ。衣のパリパリ感と、鶏もも肉の肉汁じゅんわりが、大好きです。
« 【食】芋花恋 | トップページ | 【食】ほっともっと »
コメント