柚子胡椒からめて焼くだけ
夕食のメイン料理は、鶏むね肉の柚子胡椒焼き。炭酸水で、休肝日です。
■鶏むね肉の柚子胡椒焼き&サラダ■小松菜のお浸し■三つ葉御飯&お味噌汁(豆腐・白菜・しめじ)■炭酸水
鶏むね肉に、柚子胡椒をからめて、焼いただけ。超簡単なので、頻繁に食卓に登場する料理です。ピリッと青唐辛子の辛味と、爽やかな柚子の香り。今日は休肝日ですが、焼酎との相性が良いので、酒の肴としてもオススメです。
三つ葉御飯も簡単でおすすめです。
ワンクリックお願いします。m(_ _ *)m
↓↓↓

« 【食】アノパン |
トップページ
| 【食】罪なき餃子 »
« 【食】アノパン |
トップページ
| 【食】罪なき餃子 »
コメント