日本酒が止まらない
夕食のメイン料理は、鮪の山かけ。ぬる燗で、いただきます。
■鮪の山かけ■フジッリサラダ■焼厚揚げ■白御飯&お味噌汁(じゃがいも・油揚げ・青葱)■月桂冠山田錦
鮪に山芋を、とろとろり。青海苔をふって、磯の香りを添えましょう。少しの醤油で味付けしたら、鮪に山芋をからませてパクリ。こりゃあ、日本酒が止まらない。至福の時間で、ございます。
残った山芋は白御飯にとろりかけるでしょう♪♪
ワンクリックお願いします。m(_ _ *)m
↓↓↓

« 【食】鱈のポテト焼き |
トップページ
| 【食】サラスデリ&ペストリー »
« 【食】鱈のポテト焼き |
トップページ
| 【食】サラスデリ&ペストリー »
コメント