« 【食】眞味食品 | トップページ | 【食】鯵フライ »

2021年9月27日 (月)

【食】納豆巾着

 

発酵トリオ詰めてみた

 

夕食のメイン料理は、納豆巾着。芋焼酎で、いただきます。

 

B211216

 

B211217 B211218

 

B211219 B211120

 

■納豆巾着■サラダ■じゃこ万願寺■発芽玄米御飯&お味噌汁(豆腐・椎茸・白菜・わかめ)■白霧島ロック

 

納豆、とろけるチーズ、キムチを、油揚げに詰め詰め。チーズがトロリとろけるまで、フライパンで焼きます。発酵トリオの相性は、間違いがない。旨味の相乗効果で、美味しさ倍増です。サクサク香ばしい、油揚げの焦げ目も良い感じ。焼酎のオアテにも、最高です。

 

納豆巾着で一杯やりたくなったら、
ワンクリックお願いします。m(_ _ *)m
↓↓↓
にほんブログ村 グルメブログ 大阪食べ歩きへ

« 【食】眞味食品 | トップページ | 【食】鯵フライ »

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« 【食】眞味食品 | トップページ | 【食】鯵フライ »

ブログ村

グルメブログランキング

  • 食べログ グルメブログランキング
無料ブログはココログ

気になるオミミ

  • カス仁田厚ww