発酵トリオ詰めてみた
夕食のメイン料理は、納豆巾着。芋焼酎で、いただきます。
■納豆巾着■サラダ■じゃこ万願寺■発芽玄米御飯&お味噌汁(豆腐・椎茸・白菜・わかめ)■白霧島ロック
納豆、とろけるチーズ、キムチを、油揚げに詰め詰め。チーズがトロリとろけるまで、フライパンで焼きます。発酵トリオの相性は、間違いがない。旨味の相乗効果で、美味しさ倍増です。サクサク香ばしい、油揚げの焦げ目も良い感じ。焼酎のオアテにも、最高です。
納豆巾着で一杯やりたくなったら、
ワンクリックお願いします。m(_ _ *)m
↓↓↓
« 【食】眞味食品 |
トップページ
| 【食】鯵フライ »
« 【食】眞味食品 |
トップページ
| 【食】鯵フライ »
コメント