いただいたピッツァ生地を使って
夕食のメイン料理は、ピッツァ。ハイボールで、いただきます。
■ビスマルク■マルゲリータ■オルトラーナ■角ハイボール
いただき物の、ピッツァ生地。発酵が完了して、後はのばして焼くだけの、生の生地です。作ったピッツァは、3種類。特に美味しかったのは、ビスマルクです。たっぷりチーズに、グリーンアスパラガスとベーコン。真ん中に、卵をぽとり落として、半熟に焼き上げます。食べる時は、卵を崩して。とろり流れる黄身を、たっぷり絡めて食べると、最高です。
お家でピッツァ祭り☆
ワンクリックお願いします。m(_ _ *)m
↓↓↓
« 【食】手羽元のガーリック焼き |
トップページ
| 【食】鰻丼 »
« 【食】手羽元のガーリック焼き |
トップページ
| 【食】鰻丼 »
コメント