« 【食】サンショップ | トップページ | 【食】キメジの漬け丼 »
夕食のメイン料理は、味噌チキンカツ。ノンアルコールビールで、休肝日です。
■味噌チキンカツ&サラダ■焼茄子と焼万願寺唐辛子のお浸し■糠漬け盛り合わせ■二十穀米御飯&お味噌汁(しめじ・油揚げ・青葱)■オールフリー
矢場とんのみそだれを使って、味噌カツを作ります。今夜は、豚肉ではなく鶏肉で、チキンカツ。揚げ立て熱々のチキンカツに、矢場とんのみそだれをかければ、あっという間に完成です。みそだれ色々あるけれど、味噌カツに使うなら、私は断然、矢場とんが好み。サラッと軽く、甘味が強すぎないところが、気に入っています。
名古屋ごはん大好き♪♪ワンクリックお願いします。m(_ _ *)m↓↓↓
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
内容:
コメント