手抜きしたい日は
夕食のメイン料理は、鱈のホイル焼き。芋焼酎で、いただきます。
■鱈のホイル焼き■ポテトサラダ■ズッキーニのお浸し■三つ葉御飯&お味噌汁(キャベツ・わかめ)■白霧島ロック
ホイル焼きは、救世主。具材と調味料を包んで、後はオーブントースターにお任せなので、手抜きしたい日に作ります。今日のホイル焼きの具材は、鱈をメインに、玉葱、エリンギ。味付けは、塩胡椒、酒、オリーブオイルと、超簡単です。
ホイル焼きは食後の洗い物も少なくて良いよね。
ワンクリックお願いします。m(_ _ *)m
↓↓↓

« 【食】手羽元のトマトソース |
トップページ
| 【食】大山乳業農業協同組合 »
« 【食】手羽元のトマトソース |
トップページ
| 【食】大山乳業農業協同組合 »
コメント