« 【食】手羽元のトマトソース | トップページ | 【食】大山乳業農業協同組合 »

2021年6月24日 (木)

【食】鱈のホイル焼き

 

手抜きしたい日は

 

夕食のメイン料理は、鱈のホイル焼き。芋焼酎で、いただきます。

 

B210805

 

B210806 B210807

 

B210808 B210774

 

■鱈のホイル焼き■ポテトサラダ■ズッキーニのお浸し■三つ葉御飯&お味噌汁(キャベツ・わかめ)■白霧島ロック

 

ホイル焼きは、救世主。具材と調味料を包んで、後はオーブントースターにお任せなので、手抜きしたい日に作ります。今日のホイル焼きの具材は、鱈をメインに、玉葱、エリンギ。味付けは、塩胡椒、酒、オリーブオイルと、超簡単です。

 

ホイル焼きは食後の洗い物も少なくて良いよね。
ワンクリックお願いします。m(_ _ *)m
↓↓↓
にほんブログ村 グルメブログ 大阪食べ歩きへ

« 【食】手羽元のトマトソース | トップページ | 【食】大山乳業農業協同組合 »

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« 【食】手羽元のトマトソース | トップページ | 【食】大山乳業農業協同組合 »

ブログ村

グルメブログランキング

  • 食べログ グルメブログランキング
無料ブログはココログ