« 【食】焼餃子 | トップページ | 【食】ツナピラフ »
夕食のメイン料理は、カレイの唐揚げ。芋焼酎で、いただきます。
■カレイの唐揚げ■サラダ■厚揚げと小松菜の煮浸し■おろし納豆■白御飯&お味噌汁(えのき茸・葉玉葱・わかめ)■白霧島ロック
軽く塩胡椒して、片栗粉をまぶして、揚げたカレイ。皮はカリッと、身はふっくらと、結構上手に揚がりました。最初はそのまま、次は粉山椒をふって、最後はレモンをキュッと搾って。色々な味変で、芋焼酎が、進みすぎてしまいました。
カレイ大好き♪ワンクリックお願いします。m(_ _ *)m↓↓↓
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
内容:
コメント