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2021年5月12日 (水)

【食】チキンステーキ

 

ローズマリーの香り

 

夕食のメイン料理は、チキンステーキ。ノンアルコールビールで、休肝日です。

 

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■チキンステーキ&サラダ■小松菜と厚揚げの煮浸し■キムチ納豆■発芽玄米御飯&お味噌汁(しめじ・わかめ・ニラ)■オールフリー

 

ローズマリーの香りをうつしたオリーブオイルで、チキンステーキ。胸肉はパサつきやすいので、表面に小麦粉をはたいて、ふっくら焼き上げましょう。口へ運べば、ほわんと広がる、ローズマリーの爽やかな香り。噛めばじゅんわり、肉汁が滲んで、美味しかったです。

 

ローズマリーの香りが好き。
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