ローズマリーの香り
夕食のメイン料理は、チキンステーキ。ノンアルコールビールで、休肝日です。
■チキンステーキ&サラダ■小松菜と厚揚げの煮浸し■キムチ納豆■発芽玄米御飯&お味噌汁(しめじ・わかめ・ニラ)■オールフリー
ローズマリーの香りをうつしたオリーブオイルで、チキンステーキ。胸肉はパサつきやすいので、表面に小麦粉をはたいて、ふっくら焼き上げましょう。口へ運べば、ほわんと広がる、ローズマリーの爽やかな香り。噛めばじゅんわり、肉汁が滲んで、美味しかったです。
ローズマリーの香りが好き。
ワンクリックお願いします。m(_ _ *)m
↓↓↓
« 【食】鰯のムニエル |
トップページ
| 【食】焼餃子 »
« 【食】鰯のムニエル |
トップページ
| 【食】焼餃子 »
コメント