« 【食】珍味堂 | トップページ | 【食】ミートソーススパゲティ »
夕食のメイン料理は、肉詰め椎茸。芋焼酎で、いただきます。
</
■肉詰め椎茸&サラダ■キムチ奴■一文字ぐるぐる■釜揚げしらす&焼き海苔■白御飯&お味噌汁(春キャベツ・新玉葱・ほうれん草)■白霧島ロック
特売の椎茸が、結構肉厚で良い感じ。片栗粉をまぶした椎茸に、鶏挽肉ベースの餡を詰めて、フライパンで焼いただけです。噛めばジュワッと、溢れる椎茸汁。そのまま食べても、レモンをキュッと絞っても、芋焼酎のオアテにピッタリです。
椎茸の旨味が美味しいね♪ワンクリックお願いします。m(_ _ *)m↓↓↓
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
内容:
コメント