濃い甘辛味で
夕食のメイン料理は、豚の生姜焼き。芋焼酎で、いただきます。
■豚の生姜焼き&サラダ■厚揚げと青梗菜の煮物■じゃこおろし■白御飯&お味噌汁(白菜・えのき茸・青葱・わかめ)■白霧島ロック
料理は薄味を心がけていますが、この日の生姜焼きは、濃い甘辛味。やや厚めのロース肉には、ガツンと濃い味が似合います。焼酎のオアテに良し、千切りキャベツを巻いて良し、そしてもちろんオンザライス。今夜は、白御飯おかわりです。
豚肉食べてスタミナチャージ!
ワンクリックお願いします。m(_ _ *)m
↓↓↓
« 【食】海老フライ |
トップページ
| 【観】JAグリーン大阪本店 »
« 【食】海老フライ |
トップページ
| 【観】JAグリーン大阪本店 »
コメント