【食】丸与
空堀商店街にある鰹節専門店、丸与。(前回記事はコチラ)江戸時代からずっと、鰹節一筋の老舗です。


ふわふわ薄く削られた、鹿児島県産の花かつお。口に含めば、舌にしっとり馴染んで、ふんわり消えていく感覚です。鼻から抜ける香り、舌にじんわり広がる旨味。熱々の御飯に乗せて、醤油をたらりひと回しすれば、極上おかか御飯の完成です。
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空堀商店街にある鰹節専門店、丸与。(前回記事はコチラ)江戸時代からずっと、鰹節一筋の老舗です。
ふわふわ薄く削られた、鹿児島県産の花かつお。口に含めば、舌にしっとり馴染んで、ふんわり消えていく感覚です。鼻から抜ける香り、舌にじんわり広がる旨味。熱々の御飯に乗せて、醤油をたらりひと回しすれば、極上おかか御飯の完成です。
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