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2021年1月22日 (金)

【食】茹で豚足

 

かどや風豚足

 

夕食のメイン料理は、茹で豚足。芋焼酎で、いただきます。

 

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■茹で豚足■白菜キムチ■厚揚げと野菜の炊き合わせ■白霧島ロック

 

冷凍しておいた、ミナミ大沢商店の豚足を使って、茹で豚足。豚足のかどや風に、食べてみました。つけダレは、サラリ系の焼肉のタレに、大きめに切った青葱と、たっぷりの一味唐辛子。温まってプルプルになった豚足が、最高に美味しいです。軽く炙って食べることの多い、ミナミ大沢商店の豚足。茹でも、アリだと思いました、

 

豚足のかどや、しばらく行けてないなぁ、、、
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