かどや風豚足
夕食のメイン料理は、茹で豚足。芋焼酎で、いただきます。
■茹で豚足■白菜キムチ■厚揚げと野菜の炊き合わせ■白霧島ロック
冷凍しておいた、ミナミ大沢商店の豚足を使って、茹で豚足。豚足のかどや風に、食べてみました。つけダレは、サラリ系の焼肉のタレに、大きめに切った青葱と、たっぷりの一味唐辛子。温まってプルプルになった豚足が、最高に美味しいです。軽く炙って食べることの多い、ミナミ大沢商店の豚足。茹でも、アリだと思いました、
豚足のかどや、しばらく行けてないなぁ、、、
ワンクリックお願いします。m(_ _ *)m
↓↓↓

« 【食】豚肉と白菜のミルフィーユ蒸し |
トップページ
| 【食】鯖の梅煮 »
« 【食】豚肉と白菜のミルフィーユ蒸し |
トップページ
| 【食】鯖の梅煮 »
コメント