胡麻油ジュッ
夕食のメイン料理は、葱油鶏ハム。ノンアルコールビールで、休刊日です。
■葱油鶏ハム■厚揚げと野菜の炊き合わせ■納豆&焼海苔■発芽玄米御飯&お味噌汁(椎茸・ほうれん草・油揚げ)■オールフリー
作り置きしておいた、自家製鶏ハム。青葱をのせて、七味唐辛子をかけて、高温に熱した胡麻油を、ジュッとかけていただきます。鶏ハムは、しっとり柔らか。青葱の甘味、七味唐辛子の辛味、胡麻油の香ばしさが、マッチして、とても美味しいです。
鶏ハムは便利♪♪
ワンクリックお願いします。m(_ _ *)m
↓↓↓

« 【食】三宮一貫楼 |
トップページ
| 【食】鮭の塩焼き »
« 【食】三宮一貫楼 |
トップページ
| 【食】鮭の塩焼き »
コメント