【食】レジェールソルティ
秋のケーキと言えば、やっぱりモンブラン。レジェールソルティ、買ってきました。(前回記事はコチラ)
ショーケースに並ぶ、数種類のモンブラン。迷った末、スポンジ生地の和栗のモンブランを、選びました。マロンクリームの内側には、ふんわり生クリーム。底に敷かれたスポンジ生地は、きめ粗目で、ホロホロ崩れるタイプです。全体的にエアリーで、とても軽い仕上がり。口の中で、はかなく消える、小さな秋でございます。
次こそ生キャラメルシフォンを買おう!って毎回思うけど大きいんだよねぇ、、、
ワンクリックお願いします。m(_ _ *)m
↓↓↓
« 【食】味噌おでん | トップページ | 【食】サンカフェ »
コメント