塩鯖の洋風アレンジ
夕食のメイン料理は、塩鯖のムニエル。芋焼酎で、いただきます。
■塩鯖のムニエル&サラダ■つるむらさきのお浸し■おからの煮物■十五穀米御飯&お味噌汁(厚揚げ・わかめ・青葱)&ぬか漬け■黒霧島ロック
塩鯖に、おろしニンニクをすりこんで、刻んだバジルをハラハラリ。表面に薄く小麦粉をはたいて、オリーブオイルで焼きました。ザ和食の塩鯖を、ちょこっと洋風に。アレンジ次第で、飽きずに美味しく食べられます。
塩鯖や塩鮭のアレンジレシピ模索中。
ワンクリックお願いします。m(_ _ *)m
↓↓↓

« 【食】肉巻野菜 |
トップページ
| 【食】フライドチキン »
« 【食】肉巻野菜 |
トップページ
| 【食】フライドチキン »
コメント