【食】パスタデココ
愛知到着後、チャチャッと野暮用を済ませたら、もうお昼。ランチは、パスタデココって、朝から決めていました。(前回記事はコチラ)
今回、初めての持ち帰り。麺とソースが区切られた、専用容器に盛り付けられています。赤ウインナー入りの野菜炒めがのったミラカンは、あんかけスパの王道。たっぷり入った赤ウインナーが、見た目も味もノスタルジックです。玉葱やピーマンなどの野菜は、シャキシャキと小気味良い食感。極太麺にあんかけソースが絡まれば、もう無敵です。もちろん、店内で、出来立て熱々を食べるのが、美味しいに決まっています。しかし、コロナ禍の今、こうやって持ち帰りできることは、本当にありがたいです。
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