夕食なので具沢山
夕食のメイン料理は、冷やし中華。紹興酒で、いただきます。
■冷やし中華■焼売■紹興酒常温ストレート
昼食に食べる冷やし中華ならば、もう少しシンプルにするのですが、夕食なので具沢山に。トマト、豚しゃぶ、茹でオクラ、錦糸玉子、カニカマ、胡瓜、茄子のナムル、ゴーヤの胡麻和えと、見た目も豪華になりました。暑い日に食べる、酸味のきいた冷やし中華は、何ともウマイ。たっぷりのトッピングをオアテに、紹興酒もすすみます。
暑い日は冷やし中華だね。
ワンクリックお願いします。m(_ _ *)m
↓↓↓

« 【食】松尾ジンギスカン |
トップページ
| 【食】ふくちぁん »
« 【食】松尾ジンギスカン |
トップページ
| 【食】ふくちぁん »
コメント