« 【食】本家小嶋 | トップページ | 【食】ガーリックチキンウイング »

2020年8月 4日 (火)

【食】ハンバーグ

 

基本のハンバーグ

 

夕食のメイン料理は、ハンバーグ。濃密ビールで、いただきます。

 

B201248

 

B201249 B201250

 

B201251 B201252

 

■ハンバーグ&サラダ■つるむらさきのお浸し■キムチ納豆■玄米御飯&お味噌汁(豆腐・椎茸・わかめ・青葱)■エビスプレミアムエール

 

時々無性に食べたくなる、基本のハンバーグ。教科書どおり、小細工無しの、王道です。焼色がもう少し美しく付くと良かったですが、味は及第点。目玉焼きやチーズ、大根おろしを添えるなど、アレンジハンバーグも良いですが、やっぱり、シンプルが1番好きです。

 

基本のハンバーグが食べたくなったら、
ワンクリックお願いします。m(_ _ *)m
↓↓↓
にほんブログ村 グルメブログ 大阪食べ歩きへ

« 【食】本家小嶋 | トップページ | 【食】ガーリックチキンウイング »

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« 【食】本家小嶋 | トップページ | 【食】ガーリックチキンウイング »

ブログ村

グルメブログランキング

  • 食べログ グルメブログランキング
無料ブログはココログ

気になるオミミ

  • バチボコ日本武道館!マジカ!スゴッ!