手抜きの定番
夕食のメイン料理は、鮭のホイル焼。炭酸水で、休肝日です。
■鮭のホイル焼き■白胡麻豆腐■納豆&焼海苔■玄米御飯&お味噌汁(大根・つるむらさき・油揚げ)■炭酸水
手抜きしたい日の定番と言えば、ホイル焼。具材を包んで、オーブントースターへ入れるだけなので、とても簡単です。良い感じに蒸し焼きになって、鮭はふっくら、野菜には旨味シミシミ。すだちをキュッと搾って、爽やかにいただきます。
ホイル焼は後片付けも楽チン♪
ワンクリックお願いします。m(_ _ *)m
↓↓↓

« 【食】焼き野菜 |
トップページ
| 【食】ほっかほっか亭 »
« 【食】焼き野菜 |
トップページ
| 【食】ほっかほっか亭 »
コメント