この夏何回目だろうww
夕食のメイン料理は、ゴーヤチャンプルー。冷え冷えビールで、いただきます。
■ゴーヤチャンプルー■小鯵の南蛮漬■ひじきと大豆の炒り煮■十五穀御飯&お味噌汁(えのき茸・豆苗)&刻みぬか漬■サッポロ黒ラベル
この夏いったい何回目だろう、ゴーヤチャンプルー。旬の野菜は美味しいし、スタミナつくし、チャチャッと炒めるだけで簡単だし、何回食べたって良いでしょう。それはさておき、昨日は骨が硬かった、小鯵の南蛮漬。1日寝かしたら、骨までホロホロ、とても美味しくなりました。
旬の野菜はただただ美味しい。
ワンクリックお願いします。m(_ _ *)m
↓↓↓

« 【食】小鯵の南蛮漬 |
トップページ
| 【食】すき家 »
« 【食】小鯵の南蛮漬 |
トップページ
| 【食】すき家 »
コメント