« 【食】ムサカ | トップページ | 【観】JAグリーン大阪本店 »

2020年7月 3日 (金)

【食】串カツ

 

B級串カツ

 

夕食のメイン料理は、串カツ。芋焼酎で、いただきます。

 

B200974

 

B200975 B200976

 

B200977 B200978

 

B200979 B200952

 

■豚玉ねぎ串カツ&サラダ■牛蒡と人参の金平■ふろふき大根■納豆■白御飯&お味噌汁(豆腐・油揚げ・わかめ・椎茸・青葱)■黒伊佐錦ロック

 

スーパーマーケットで買ってきた、お惣菜の串カツ。温めて盛り付けただけで、メイン料理完成です。豚肉と玉葱を、交互に刺した串カツは、超分厚い衣。お店で食べる、薄衣の串カツは、もちろん美味しいですが、こういう厚衣も、B級で好きなんです。右手に串カツ、左手に芋焼酎。ぷしゅーー、至福でございます。

 

串カツで一杯やりたくなったら、
ワンクリックお願いします。m(_ _ *)m
↓↓↓
にほんブログ村 グルメブログ 大阪食べ歩きへ

« 【食】ムサカ | トップページ | 【観】JAグリーン大阪本店 »

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« 【食】ムサカ | トップページ | 【観】JAグリーン大阪本店 »

ブログ村

グルメブログランキング

  • 食べログ グルメブログランキング
無料ブログはココログ