B級串カツ
夕食のメイン料理は、串カツ。芋焼酎で、いただきます。
■豚玉ねぎ串カツ&サラダ■牛蒡と人参の金平■ふろふき大根■納豆■白御飯&お味噌汁(豆腐・油揚げ・わかめ・椎茸・青葱)■黒伊佐錦ロック
スーパーマーケットで買ってきた、お惣菜の串カツ。温めて盛り付けただけで、メイン料理完成です。豚肉と玉葱を、交互に刺した串カツは、超分厚い衣。お店で食べる、薄衣の串カツは、もちろん美味しいですが、こういう厚衣も、B級で好きなんです。右手に串カツ、左手に芋焼酎。ぷしゅーー、至福でございます。
串カツで一杯やりたくなったら、
ワンクリックお願いします。m(_ _ *)m
↓↓↓
« 【食】ムサカ |
トップページ
| 【観】JAグリーン大阪本店 »
« 【食】ムサカ |
トップページ
| 【観】JAグリーン大阪本店 »
コメント