【食】チャーシューエッグ
夕食のメイン料理は、チャーシューエッグ。ハイボールで、いただきます。
![美味しく出来た♪♪って当たり前かww B201218](https://kimama-chokko.cocolog-nifty.com/blog/images/b201218.jpg)
![つるむらさきを添えました。 B201219](https://kimama-chokko.cocolog-nifty.com/blog/images/b201219.jpg)
![きゅうりは糠漬け、らっきょうは塩漬け。 B201220](https://kimama-chokko.cocolog-nifty.com/blog/images/b201220.jpg)
![今夜も赤出汁。 B201221](https://kimama-chokko.cocolog-nifty.com/blog/images/b201221.jpg)
![ハイボールでうぃぃぃ☆ B201202_20200724191201](https://kimama-chokko.cocolog-nifty.com/blog/images/b201202_20200724191201.jpg)
■チャーシューエッグ&サラダ■高野豆腐のあっさり煮■漬物盛■玄米御飯&お味噌汁(もやし・えのき茸・わかめ)■角ハイボール
冷蔵庫に残っていた、ふくちぁんの煮豚を使って、チャーシューエッグ。食べたことはないけれど、築地とんかつ八千代の、まねっこです。煮豚自体が美味しいので、失敗のしようがない。そのまま食べても、オンザライスしても、最高です。
« 【食】シャトレーゼ | トップページ | 【食】珍味堂 »
コメント