« 【食】シャトレーゼ | トップページ | 【食】珍味堂 »

2020年7月29日 (水)

【食】チャーシューエッグ

 

ふくちぁんの煮豚を使って

 

夕食のメイン料理は、チャーシューエッグ。ハイボールで、いただきます。

 

B201218

 

B201219 B201220

 

B201221 B201202_20200724191201

 

■チャーシューエッグ&サラダ■高野豆腐のあっさり煮■漬物盛■玄米御飯&お味噌汁(もやし・えのき茸・わかめ)■角ハイボール

 

冷蔵庫に残っていた、ふくちぁんの煮豚を使って、チャーシューエッグ。食べたことはないけれど、築地とんかつ八千代の、まねっこです。煮豚自体が美味しいので、失敗のしようがない。そのまま食べても、オンザライスしても、最高です。

 

八千代のチャーシューエッグが食べてみたいな。
ワンクリックお願いします。m(_ _ *)m
↓↓↓
にほんブログ村 グルメブログ 大阪食べ歩きへ

« 【食】シャトレーゼ | トップページ | 【食】珍味堂 »

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« 【食】シャトレーゼ | トップページ | 【食】珍味堂 »

ブログ村

グルメブログランキング

  • 食べログ グルメブログランキング
無料ブログはココログ