自家製味噌漬け
夕食のメイン料理は、鰆の味噌漬け。芋焼酎で、いただきます。
■鰆の味噌漬け■酢の物■キムチ納豆■白御飯&豚無し汁■黒伊佐錦ロック
白味噌、日本酒、みりんで作ったタレに、漬け込んでおいた、鰆の切身。そろそろ食べ頃かなと、焼いてみました。適当に作った割には、味噌味がいい塩梅。ホロリ崩れる、肉厚の鰆が、しっとりで美味しかったです。
味噌漬け簡単で美味しい。また作ろう!!
ワンクリックお願いします。m(_ _ *)m
↓↓↓
« 【食】ケークサレ |
トップページ
| 【食】蒸し餃子 »
« 【食】ケークサレ |
トップページ
| 【食】蒸し餃子 »
コメント