« 【食】ケークサレ | トップページ | 【食】蒸し餃子 »

2020年6月23日 (火)

【食】鰆の味噌漬け

 

自家製味噌漬け

 

夕食のメイン料理は、鰆の味噌漬け。芋焼酎で、いただきます。

 

B200948

 

B200949 B200950

 

B200951 B200952

 

■鰆の味噌漬け■酢の物■キムチ納豆■白御飯&豚無し汁■黒伊佐錦ロック

 

白味噌、日本酒、みりんで作ったタレに、漬け込んでおいた、鰆の切身。そろそろ食べ頃かなと、焼いてみました。適当に作った割には、味噌味がいい塩梅。ホロリ崩れる、肉厚の鰆が、しっとりで美味しかったです。

 

味噌漬け簡単で美味しい。また作ろう!!
ワンクリックお願いします。m(_ _ *)m
↓↓↓
にほんブログ村 グルメブログ 大阪食べ歩きへ

« 【食】ケークサレ | トップページ | 【食】蒸し餃子 »

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« 【食】ケークサレ | トップページ | 【食】蒸し餃子 »

ブログ村

グルメブログランキング

  • 食べログ グルメブログランキング
無料ブログはココログ

気になるオミミ

  • 土曜の夜、コノミン。