チキンカツを使って
夕食のメイン料理は、カツ煮。白葡萄ビネガーで、休肝日です。
■カツ煮■サラダ■水菜と厚揚げの煮浸し■十五穀米御飯&お味噌汁(えのき茸&わかめ&青葱)■自家製白葡萄ビネガー炭酸割
冷凍食品のチキンカツを使って、卵とじ。お出汁シミシミのチキンカツだけでなく、たくさん入れた玉葱も甘くて美味しいです。後半は、もちろんオンザライス。チキンカツ丼、最高です。
トンカツより、チキンカツが好き♪
ワンクリックお願いします。m(_ _ *)m
↓↓↓
« 【食】豆御飯 |
トップページ
| 【食】鯛の中華蒸し »
« 【食】豆御飯 |
トップページ
| 【食】鯛の中華蒸し »
コメント