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2020年6月 8日 (月)

【食】豚の生姜焼き

 

御飯がススム君

 

夕食のメイン料理は、豚の生姜焼き。オレンジビネガーで、休肝日です。

 

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■豚の生姜焼き&サラダ■ピリ辛冷奴■芽ニンニクの金平■納豆■白御飯&お味噌汁(しめじ・油揚げ・みょうが・大葉)■オレンジビネガー炭酸割

 

格安だった、豚肉の切り落とし。パックの中の豚肉が、思いのほか分厚くて、ちょっとラッキーです。分厚い豚肉は、たっぷりのおろし生姜と、甘辛味で照り照りに。白御飯にバウンドさせて、ワシワシ食べちゃいました。

 

休肝日は白御飯を食べ過ぎてしまう、、、
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