御飯がススム君
夕食のメイン料理は、豚の生姜焼き。オレンジビネガーで、休肝日です。
■豚の生姜焼き&サラダ■ピリ辛冷奴■芽ニンニクの金平■納豆■白御飯&お味噌汁(しめじ・油揚げ・みょうが・大葉)■オレンジビネガー炭酸割
格安だった、豚肉の切り落とし。パックの中の豚肉が、思いのほか分厚くて、ちょっとラッキーです。分厚い豚肉は、たっぷりのおろし生姜と、甘辛味で照り照りに。白御飯にバウンドさせて、ワシワシ食べちゃいました。
休肝日は白御飯を食べ過ぎてしまう、、、
ワンクリックお願いします。m(_ _ *)m
↓↓↓
« 【食】じゃが鱈焼き |
トップページ
| 【食】鯛の塩焼き »
« 【食】じゃが鱈焼き |
トップページ
| 【食】鯛の塩焼き »
コメント