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2020年6月17日 (水)

【食】シャトレーゼ

 

暑い日はトロピカルアイスバー

 

先日梅雨入りした大阪。ムシムシ暑い日は、シャトレーゼのアイスバーで、ひんやりしましょう。(前回記事はコチラ)

 

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シャトレーゼのアイスバーと言えば、チョコバッキーが王道ですが、暑い日に食べるなら、私は断然、果実食感バーアルフォンソマンゴー。封を開けた瞬間に、トロピカルな香りが広がります。噛めば、モチッと柔らかで、ゼリー菓子を凍らせたような、面白い食感。味は、超濃厚、超マンゴーで、冷やした完熟マンゴーを、丸ごと頬張っているような美味しさです。

 

シャトレーゼ 公式HP 食べログ

 

白桃は桃缶の桃を頬張っているような感じで美味しいよ。
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