ふんわりしらすと日本酒
夕食のメイン料理は、釜揚げしらす丼。常温酒で、いただきます。
■釜揚げしらす丼&お味噌汁(じゃがいも・椎茸・青葱)■わかめの酢の物■筑前煮■月桂冠山田錦
特売の釜揚げしらすは、迷わずお買い上げ。御飯の上に、たっぷり乗せて、小丼の完成です。真白なしらすは、ふんわりふっくら。程良い塩味と、濃厚な旨味に、クピクピクピッと、日本酒が止まりません。
釜揚げしらす大好き♪♪
ワンクリックお願いします。m(_ _ *)m
↓↓↓
« 【食】鱈のホイル焼き |
トップページ
| 【食】鯖の塩焼き »
« 【食】鱈のホイル焼き |
トップページ
| 【食】鯖の塩焼き »
コメント