泡祭
夕食のメイン料理は、鰯のアヒージョ。スパークリングワインで、いただきます。
■鰯のアヒージョ■シーザーサラダ■スパニッシュオムレツ■パン・ド・ミ■トップバリュ・リゴル・エクセレンシア・ブリュット
新鮮な鰯が、とてもお安かったので、迷わず購入。3枚におろして、アヒージョにしました。低温のオリーブオイルで、じっくりジュクジュク。ニンニク、ローレル、フェンネル、パセリなど、香草をたっぷり入れました。冷え冷えのスパークリングワインとも、相性バッチリ。今夜はシュワシュワ、泡祭です。
今日は少しだけパーティーな献立。原価激安だけどww
ワンクリックお願いします。m(_ _ *)m
↓↓↓

« 【食】ビーフカレー |
トップページ
| 【食】鮭のムニエル »
« 【食】ビーフカレー |
トップページ
| 【食】鮭のムニエル »
コメント