包まず乗せる
夕食のメイン料理は、オムライス。お久しぶりのビールで、いただきます。
■オムライス■グリーンサラダ■東京クラフトIPA
玉葱、人参、きのこなどなど、野菜もたっぷり入れた、チキンライス。卵とのバランスを考えて、ケチャップ多め、あえて濃い味付けです。外で食べるオムライスは、卵で綺麗に包む派ですが、家では面倒なので、乗せるだけ。卵に牛乳を加え、とろとろ柔らかな半熟卵に、仕上げてみました。
久しぶりにオムライス作ったな。
ワンクリックお願いします。m(_ _ *)m
↓↓↓

« 【食】ツナマヨベーグル |
トップページ
| 【食】鰯の梅煮 »
« 【食】ツナマヨベーグル |
トップページ
| 【食】鰯の梅煮 »
コメント