たっぷりわかめを添えて
夕食のメイン料理は、鰈の煮付。常温酒で、いただきます。
■鰈の煮付■焼野菜■焼厚揚■十五穀米御飯&お味噌汁(白菜キムチ・二十日大根・椎茸・青葱)■月桂冠山田錦常温
鰈の煮付けは、たっぷりのあっさり煮汁に、わかめもドサッと投入。鰈とわかめ、両方から出た旨味の相乗効果で、美味しさアップです。鰈の身に少し付いていた卵が、美味しこと。いやはや、日本酒が止まりません。
鰈の煮付大好きなのねん♪
ワンクリックお願いします。m(_ _ *)m
↓↓↓

« 【食】若鶏もも唐揚げ |
トップページ
| 【食】マクドナルド »
« 【食】若鶏もも唐揚げ |
トップページ
| 【食】マクドナルド »
コメント