« 【食】肉巻スティックセニョール | トップページ | 【食】焼売 »
夕食のメイン料理は、小鯵の天麩羅。日本酒ぬる燗で、いただきます。
■小鯵の天麩羅&チシャ&サニーレタス■野菜の煮物■納豆&焼海苔■十五穀米御飯&お味噌汁(小松菜・えのき茸・椎茸)■月桂冠山田錦ぬる燗
丸揚げにするには、少し大きい小鯵を、チマチマ3枚おろし。大葉をかさねて、天麩羅にしました。塩で食べたり、天つゆで食べたり。ぷしゅーーぅぅ、ぬる燗が止まりません。
小鯵の三枚おろし頑張った!!ワンクリックお願いします。m(_ _ *)m↓↓↓
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
内容:
コメント