今日は塩焼きの気分
夕食のメイン料理は、鰤の塩焼き。オールフリーで、休肝日です。
■鰤の塩焼き■ひじきの白和え■小松菜のお浸し■焼海苔(画像なし)■十五穀米御飯&お味噌汁(春キャベツ・新玉葱・スティックセニョール・人参・椎茸)■オールフリー
照焼きをしようと、鰤の切身を買ったのですが、あっさり食べたい気分で、塩焼きに変更。脂がのっていたので、塩焼きにしても、パサつくことなく、美味しかったです。お味噌汁には、春野菜を、ザクザク刻んで投入。お味噌汁と言うよりは、具沢山ミソスープって感じに、仕上げてみました。
春野菜美味しい♪♪
ワンクリックお願いします。m(_ _ *)m
↓↓↓

« 【食】にしんうどん |
トップページ
| 【食】きのこクリームチキン »
« 【食】にしんうどん |
トップページ
| 【食】きのこクリームチキン »
コメント