ハーブ&バターは無敵
夕食のメイン料理は、鮭のムニエル。冷え冷えビールで、いただきます。
■鮭のムニエル&サラダ■刺身こんにゃく■アボカド納豆■白御飯&お味噌汁(豆腐・えのき茸・小松菜)■エビスビール
鮭の切身に、フレッシュパセリとフェンネルをまぶして、オリーブオイルでムニエルに。仕上げに、バターを少し落として、風味付けしました。ハーブの香りと、バターの旨味が、ひとつになれば、もう無敵。誰が作っても、美味しく出来ちゃいます。
久しぶりにバター使った。やっぱりカロリーはウマイ。
ワンクリックお願いします。m(_ _ *)m
↓↓↓
« 【食】鰯のアヒージョ |
トップページ
| 【食】ラムー »
« 【食】鰯のアヒージョ |
トップページ
| 【食】ラムー »
コメント