フェンネルが名脇役
夕食のメイン料理は、フェンネル香る鯖ムニエル。休肝日なので、オールフリーです。
フェンネル香る鯖ムニエル&サラダ。ミニロールキャベツ。アボカド納豆。白御飯&お味噌汁(豆腐・わかめ・えのき茸・青葱)。オールフリー。野菜直売所で、新鮮なフェンネルを見つけたので、ムニエルの香り付けに、使ってみました。鯖との相性が、想像以上に良くて、これ美味しい。レモンをキュッと搾ると、より爽やかに食べられます。
フェンネルの優しい香りは魚に合うね。
ワンクリックお願いします。m(_ _ *)m
↓↓↓

« 【食】鶏胸肉の粒マスタード焼 |
トップページ
| 【食】豚肉と茄子の味噌炒め »
« 【食】鶏胸肉の粒マスタード焼 |
トップページ
| 【食】豚肉と茄子の味噌炒め »
コメント